loader image
Schutzhaus am Schafberg
Czartoryskigasse 190-192
1170 Wien

Termine an diesem Spielort

Daten werden geladen...

Menüs

14.10.2022 – Blaues Blut

Buffet:

Vorspeise:

Kürbisschaum-Suppe | geröstete Kerne

Norwegisches Lachstartare | Sprossen | Kräutervinaigrette

Hausgemachtes Antipasti | Granaflocken | Oliven | Kapernbeeren

Hauptspeise:

Spanferkelroulade | Spitzkraut| Erdäpfelpüree | Apfelchutney

Heilbuttfilet | Safranrisotto |gerräucherter Paprika | Grana

Cremige Kürbisgnocchi | Macadamianusspesto | Grana| Salbeichipa

Nachspeise:

Kaiserschmarrn | Zwetschkenröster | süßer Schnee

Maronitiramisu | Obershaube | Im Glas

25.08.2022 – Blaues Blut

Buffet:

Vorspeise:

Eierschwammerlsuppe | Kresse

Beef-Tartare vom Weideochsen | Butterflocken | Chili | rote Jungzwiebel

Hausgemachtes Antipasti | Granaflocken | Oliven | Kapernbeeren

Hauptspeise:

Gegrilltes Lachsforellenfilet | Kräuterpüree | gebratene Eierschwammerl | Marillenchutney

cremige Erdäpfelgnocchi | gebratene Eierschwammerl | Parmesanflocken | buntes Tomatenkompott

Tullnerfeld Jungschweinsfilet im Speckmantel | Ratatouillegemüse | Buttererdäpfel

Nachspeise:

Gefüllte Brandteigkrapfen | mit Schokoladenmousse überzogen | Schokosplitter

2erlei von der cremè brûlée | Vanille | Nougat | Minze

FÜR ALLERGIKER

Die Informationen zu den allergenen Zutaten in unseren Gerichten/Produkten werden von den verantwortlichen Gastronomen zur Verfügung gestellt. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal.

A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere- und -erzeugnisse
C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
E Erdnüsse und –erzeugnisse
F Soja (-bohnen) und –erzeugnisse
G Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L Sellerie und –erzeugnisse
M Senf- und Senferzeugnisse
N Sesam-Samen und –erzeugnisse
O Schwefeldioxid und –erzeugnisse
P Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R Weichtiere (Schnecken, Muscheln, u.ä) und daraus hergestellte Erzeugnisse

VEGETARIER

Falls Sie ein vegetarisches Menü wünschen, bestellen Sie dieses bitte spätestens 3 Tage vor der Veranstaltung unter Angabe Ihres Namens, des gebuchten Termins und des Spielorts unter reservierung@eventpartner.at oder der Ticketline 0820 820 606 bekannt zu geben. Bei späterer Meldung kann ein vegetarisches Menü leider nicht garantiert werden.

Ausgewählte Locations (siehe Menübeispiele) bieten eine vegane Variante.

ALLGEMEINES

Getränke
Aperitif inbegriffen. Sonstige Getränke werden nach der Veranstaltung vor Ort beim Restaurant bezahlt.

Spezielle Kost
Auf Lebensmittelallergien wird das Restaurant nach Möglichkeit bei rechtzeitiger Bekanntgabe (mind. 3 Tage vor der Veranstaltung) Rücksicht nehmen. Bei späterer Meldung kann ein spezielles Menü leider nicht garantiert werden.