loader image
Schutzhaus am Schafberg
Czartoryskigasse 190-192
1170 Wien

Termine an diesem Spielort

Daten werden geladen...

Menüs

21.04.2023 – Blaues Blut

Vorspeise | Buffet

Spargelschaumsuppe Spargelwürfel, Kresse

Lauwarmer Spargelsalat, heurige Erdäpfel, Wachsweiches Ei, Wiesenkräuter

Hauptspeise | Buffet

Geschmorter Lammbraten, Buntes Bohnengemüse, Knoblauchchips

Gebackene Hühnerbrust mit cremiger Spinat-Basilikum-Fülle, Ratatouille-Gemüse, Rosmarin Erdäpfeln

Spargel-Lasagnette, Basilikumtomaten, Spargelspitzen, Hollandaise-Espuma, Kräuter

Nachspeisen | Buffet

Flaumige Erdbeerknödel, Nussbutterbrösel

Erdbeertiramisu

25.03.2023 – Blaues Blut

Vorspeise | Buffet

Bärlauchschaumsüppchen

Bärlauch – Mozzarella – Quiche , buntes Tomatenchutney, Kräuterjoghurt

Schafkäse im Speckmantel, Antipasti bunter Blattsalat

Hauptspeise | Buffet

Gegrilltes Lachsforellenfilet Basilikumpüree, Junggemüse

Cremiges Bärlauchrisotto, Ziegenkäse, Tomatenmarmelade, Pesto

Filet vom Tullnerfeld-Jungschwein im Speckmantel, Jungkraut-Schupfnudeln, Zweigeltjus

Nachspeisen | Buffet

Flaumige Nougatknödel

Ofenfrischer Apfelstrudel süsser Schnee

23.02.2023 – Blaues Blut

Vorspeise | Buffet

Getrüffelte Sellerieschaumsuppe

Dreierlei vom Heringschmaus - Curry, Rote Rübe, Klassisch

Hauptspeise | Buffet

Geschmorter Burgunderbraten, Flaumige Erdäpfelknödel, Zweigeltjus, Preiselbeeren

Gratinierte Tiroler Bergkasnocken, Röstzwiebeln, bunter Blattsalat

Geschmorte Bauch vom Jungschwein, Spitzkraut, Selleriepüree, Portweinäpfel

Nachspeisen | Buffet

Flaumige Mohnnudeln, Früchte-Röster

2erlei Schokomousse, Beerenspiegel im Glas

FÜR ALLERGIKER

Die Informationen zu den allergenen Zutaten in unseren Gerichten/Produkten werden von den verantwortlichen Gastronomen zur Verfügung gestellt. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal.

A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere- und -erzeugnisse
C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
E Erdnüsse und –erzeugnisse
F Soja (-bohnen) und –erzeugnisse
G Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L Sellerie und –erzeugnisse
M Senf- und Senferzeugnisse
N Sesam-Samen und –erzeugnisse
O Schwefeldioxid und –erzeugnisse
P Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R Weichtiere (Schnecken, Muscheln, u.ä) und daraus hergestellte Erzeugnisse

VEGETARIER

Falls Sie ein vegetarisches Menü wünschen, bestellen Sie dieses bitte spätestens 3 Tage vor der Veranstaltung unter Angabe Ihres Namens, des gebuchten Termins und des Spielorts unter reservierung@eventpartner.at oder der Ticketline 0820 820 606 bekannt zu geben. Bei späterer Meldung kann ein vegetarisches Menü leider nicht garantiert werden.

Ausgewählte Locations (siehe Menübeispiele) bieten eine vegane Variante.

ALLGEMEINES

Getränke
Aperitif inbegriffen. Sonstige Getränke werden nach der Veranstaltung vor Ort beim Restaurant bezahlt.

Spezielle Kost
Auf Lebensmittelallergien wird das Restaurant nach Möglichkeit bei rechtzeitiger Bekanntgabe (mind. 3 Tage vor der Veranstaltung) Rücksicht nehmen. Bei späterer Meldung kann ein spezielles Menü leider nicht garantiert werden.