loader image
Hotel Europa Graz
Bahnhofgürtel 89
8020 Graz

Termine an diesem Spielort

Daten werden geladen...

Menüs

17.03.2023 – Reisefieber

Standard:

Prosciutto mit Melonencocktail und Rucola G

Kalbrückenschnitte in Kräuterjus mit Gemüse und Butterspätzle ACGL

Süße Strudelvariation mit Vanillesauce ACGHO

 

Vegetarische Vor- und Hauptspeise:

Schafskäse mit Melonencocktail und Rucola G

Frühlingsrollen auf Nudelnest mit Chili-Tomatensauce ACGFO

 

10.02.2023 – Tartufo Mortale

Standard:

Cocktail von Tomate und Mozzarella mit Basilikummousse und Pastinakenchips GL

Schweinsfilet im Blätterteigmantel mit glacierten Karotten und Rösti ACGLMO

Petit fours mit Beeren ACGHO

 

Vegetarische Hauptspeise:

Gemüsesoufflé mit Schwarzwurzeln

 

26.01.2023 – Die Auktion

Standard:

Frischkäsemousse mit mariniertem Gemüse und Datteln GLO

Gefüllte Maishendlbrust mit Wurzelgemüse und Kartoffelstrudel ACGLMO

Buttermilch-Heidelbeercreme mit Nußkuchen ACGHE

Vegetarische Hauptspeise:

Gemüselaibchen mit Kräuterdip, Jungzwiebel und Kartoffelstrudel ACGLFOM

 
FÜR ALLERGIKER

Die Informationen zu den allergenen Zutaten in unseren Gerichten/Produkten werden von den verantwortlichen Gastronomen zur Verfügung gestellt. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal.

A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere- und -erzeugnisse
C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
E Erdnüsse und –erzeugnisse
F Soja (-bohnen) und –erzeugnisse
G Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L Sellerie und –erzeugnisse
M Senf- und Senferzeugnisse
N Sesam-Samen und –erzeugnisse
O Schwefeldioxid und –erzeugnisse
P Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R Weichtiere (Schnecken, Muscheln, u.ä) und daraus hergestellte Erzeugnisse

VEGETARIER

Falls Sie ein vegetarisches Menü wünschen, bestellen Sie dieses bitte spätestens 3 Tage vor der Veranstaltung unter Angabe Ihres Namens, des gebuchten Termins und des Spielorts unter reservierung@eventpartner.at oder der Ticketline 0820 820 606 bekannt zu geben. Bei späterer Meldung kann ein vegetarisches Menü leider nicht garantiert werden.

Ausgewählte Locations (siehe Menübeispiele) bieten eine vegane Variante.

ALLGEMEINES

Getränke
Aperitif inbegriffen. Sonstige Getränke werden nach der Veranstaltung vor Ort beim Restaurant bezahlt.

Spezielle Kost
Auf Lebensmittelallergien wird das Restaurant nach Möglichkeit bei rechtzeitiger Bekanntgabe (mind. 3 Tage vor der Veranstaltung) Rücksicht nehmen. Bei späterer Meldung kann ein spezielles Menü leider nicht garantiert werden.