Hotel Europa Graz
Bahnhofgürtel 89
8020 Graz

Termine an diesem Spielort

Daten werden geladen...

Menüs

22.11.2024 – Die Auktion

 

Geräucherte Entenbrust mit Kürbisterrine und marinierten Feigen GO

****

Schweinsfilet im Blätterteigmantel mit Wurzelgemüse,

Kartoffelgratin und Mandelbroccoli ACGLHO

****

Kastanienmousse im Glas

mit Apfelkuchen und Zwergorangen ACGHO

vegetarisch:

Kürbisterrine mit marinierten Feigen und Weinkäse GO

****

Steinpilzrisotto mit gebackenen Stangensellerie und Datteltomaten ACG

****

Kastanienmousse im Glas

mit Apfelkuchen und Zwergorangen ACGHO

06.09.2024 – Tartufo Mortale

 

Räucherlachsmousse mit Kräuterfrischkäse und Gemüsesalat mit Trüffelöl mariniert DGLO

****

Geschmortes Rinder-Weißscherzel in Eierschwammerlsauce mit Preiselbeer-Bratapfel,

Kohlsprossen und Serviettenknödel ACGLMO

****

Himbeertörtchen, Heidelbeermousse und Schokotrüffel ACGHO

 

vegetarisch:

Kräuterfrischkäse mit Gemüsesalat mit Trüffelöl mariniert und Anti Pasti GLO

****

Cremige Trüffel-Gnocchi ACGO

****

Himbeertörtchen, Heidelbeermousse und Schokotrüffel ACGHO

FÜR ALLERGIKER

Die Informationen zu den allergenen Zutaten in unseren Gerichten/Produkten werden von den verantwortlichen Gastronomen zur Verfügung gestellt. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal.

A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere- und -erzeugnisse
C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
E Erdnüsse und –erzeugnisse
F Soja (-bohnen) und –erzeugnisse
G Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L Sellerie und –erzeugnisse
M Senf- und Senferzeugnisse
N Sesam-Samen und –erzeugnisse
O Schwefeldioxid und –erzeugnisse
P Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R Weichtiere (Schnecken, Muscheln, u.ä) und daraus hergestellte Erzeugnisse

VEGETARIER

Falls Sie ein vegetarisches Menü wünschen, bestellen Sie dieses bitte spätestens 3 Tage vor der Veranstaltung unter Angabe Ihres Namens, des gebuchten Termins und des Spielorts unter reservierung@eventpartner.at oder der Ticketline 0820 820 606 bekannt zu geben. Bei späterer Meldung kann ein vegetarisches Menü leider nicht garantiert werden.

Ausgewählte Locations (siehe Menübeispiele) bieten eine vegane Variante.

ALLGEMEINES

Getränke
Aperitif inbegriffen. Sonstige Getränke werden nach der Veranstaltung vor Ort beim Restaurant bezahlt.

Spezielle Kost
Auf Lebensmittelallergien wird das Restaurant nach Möglichkeit bei rechtzeitiger Bekanntgabe (mind. 3 Tage vor der Veranstaltung) Rücksicht nehmen. Bei späterer Meldung kann ein spezielles Menü leider nicht garantiert werden.