loader image
Vienna Marriott Hotel
Parkring 12a
1010 Wien

Termine an diesem Spielort

Daten werden geladen...

Menüs

16.03.2023 – Tartufo Mortale

Standard:

„Vitello tonnato“ Kalbsrücken I Thunfischcreme I Kapernbeeren CDLO

Steirische Landhendlbrust I Rosmarinjus I Petersil–Erdäpfelmousseline I gegrillter Grünspargel AGLO

Mangomousse I weißes Schokoladenmousse I karamelisierte Popcorn ACG

 

Vegetarische Alternative:

Gefüllte Melanzani Röllchen / Hummus / Couscous / Mesclunsalat / Granatapfel N

Steinpilz-Tortelli I Basilikumpesto I sonnengetrocknete Tomaten I Pinienkerne AC

Mangomousse I weißes Schokoladenmousse I karamelisierte Popcorn ACG

18.02.2023 – Clubgeflüster

Standard:

Geräuchertes Entenbrust Carpaccio I Ziegenkäse Aioli I Friseesalat I Granatapfel Gel G O

Wiener Tafelspitz I Wurzelgemüse I Rösterdäpfel I Cremespinat I Apfelkren I Schnittlauchsauce A C G L M O

Warmer Schokoladenauflauf I Vanillesauce I frische Himbeeren A C G H

Vegetarische Alternative:

Rotes Rübencarpaccio I Avocado – Sojacreme I Friseesalat–Mangoldsalat I Pinienkerne F

Erdäpfel-Zucchinipuffer I Babyspinat I Kirschparadeiser I Kräutergremolata C

Warmer Schokoladenauflauf I Vanillesauce I frische Himbeeren A C G H

19.01.2023 – Die Auktion

Standard:

Beef Tartar I Trüffelmayonnaise I Wachtelei I Bio – Erdäpfeltoast A D G M O

Gebratenes Lachsforellenfilet I Fregola Sarda Risotto I Wurzelgemüse I Safranbutter A D G O

Zitronencreme I Zitronenmousse I Orangen Hippen I Limetten Baiser A C G H

Vegetarische Alternative:

Avocado–Gurken Tartar I Quinoa I Wachtelei I Bio–Erdäpfeltoast A C G

Fregola Sarda Risotto I Wurzelgemüse I gebratene Kräuterseitlinge A G

Zitronencreme I Zitronenmousse I Orangen Hippen I Limetten Baiser A C G H

FÜR ALLERGIKER

Die Informationen zu den allergenen Zutaten in unseren Gerichten/Produkten werden von den verantwortlichen Gastronomen zur Verfügung gestellt. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal.

A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere- und -erzeugnisse
C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
E Erdnüsse und –erzeugnisse
F Soja (-bohnen) und –erzeugnisse
G Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L Sellerie und –erzeugnisse
M Senf- und Senferzeugnisse
N Sesam-Samen und –erzeugnisse
O Schwefeldioxid und –erzeugnisse
P Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R Weichtiere (Schnecken, Muscheln, u.ä) und daraus hergestellte Erzeugnisse

VEGETARIER

Falls Sie ein vegetarisches Menü wünschen, bestellen Sie dieses bitte spätestens 3 Tage vor der Veranstaltung unter Angabe Ihres Namens, des gebuchten Termins und des Spielorts unter reservierung@eventpartner.at oder der Ticketline 0820 820 606 bekannt zu geben. Bei späterer Meldung kann ein vegetarisches Menü leider nicht garantiert werden.

Ausgewählte Locations (siehe Menübeispiele) bieten eine vegane Variante.

ALLGEMEINES

Getränke
Aperitif inbegriffen. Sonstige Getränke werden nach der Veranstaltung vor Ort beim Restaurant bezahlt.

Spezielle Kost
Auf Lebensmittelallergien wird das Restaurant nach Möglichkeit bei rechtzeitiger Bekanntgabe (mind. 3 Tage vor der Veranstaltung) Rücksicht nehmen. Bei späterer Meldung kann ein spezielles Menü leider nicht garantiert werden.