Vienna Marriott Hotel
Parkring 12a
1010 Wien

Termine an diesem Spielort

Daten werden geladen...

Menüs

03.05.2024 – Die Auktion

Beef Tartar I Trüffelmayonnaise I Wachtelei I Bio Erdäpfeltoast ADGMO

Vegetarische Alternative:

Avocado Gurken Tartar I Quinoa I Wachtelei I Bio Erdäpfeltoast ACG

***

Parmesanschaumsuppe I Parmachip AGLO

***

Gebratenes Lachsforellenfilet I Fregola Sarda Risotto I Wurzelgemüse I Safranbutter ADGO

Vegetarische Alternative:

Fregola Sarda Risotto I Wurzelgemüse I gebratene Kräuterseitlinge AG

***

Zitronencreme I Zitronenmousse I Orangen Hippen I Limetten Baiser ACGH

16.03.2024 – Reisefieber

Tafelspitz vom Kalb I Kernölpesto I Mesclunsalat I Ofenparadeiser I Schwarzbrot Crostini

Vegetarische Alternative:

Süßkartoffel Babyspinat Salat I Quinoa I Granatapfel I Ahorn Sirup Balsamicodressing

***

Gebratenes Zanderfilet I Gemüse Dinkelreisrisotto I Babyzucchini I Veltlinercreme

Vegetarische Alternative:

Gemüse-Dinkelreisrisotto I Babyzucchini I gebratener Portobellopilz I junger Spinat

***

Valhrona Dulceyschokoladen Mousse I Passionsfrucht I Haselnuss

17.02.2024 – Klein Britannien

Cremiger Büffelmozzarella I zweierlei Tomaten I Zwiebelmarmelade I Basilikumpesto

***

Entrecote vom Angusrind I Trüffeljus I Zwiebelkonfit I Pfeffersauce I grüne Bohnen I Süßkartoffelquiche

Vegetarische Alternative:

Süßkartoffel Spinat Quiche I Feta I Schnittlauch Dip I Frisee

Mangoldsalat I Granatapfel

***

Karamelisierter Blätterteig I Vanillecreme I frische Beeren I Vanille Sauce ACG

20.01.2024 – Klein Britannien

Cremiger Büffelmozzarella I zweierlei Tomaten I Zwiebelmarmelade I Basilikumpesto

***

Entrecote vom Angusrind I Trüffeljus I Zwiebelkonfit I Pfeffersauce I grüne Bohnen I Süßkartoffelquiche

Vegetarische Alternative:

Süßkartoffel Spinat Quiche I Feta I Schnittlauch Dip I Frisee

Mangoldsalat I Granatapfel

***

Karamelisierter Blätterteig I Vanillecreme I frische Beeren I Vanille Sauce ACG

FÜR ALLERGIKER

Die Informationen zu den allergenen Zutaten in unseren Gerichten/Produkten werden von den verantwortlichen Gastronomen zur Verfügung gestellt. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal.

A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere- und -erzeugnisse
C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
E Erdnüsse und –erzeugnisse
F Soja (-bohnen) und –erzeugnisse
G Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L Sellerie und –erzeugnisse
M Senf- und Senferzeugnisse
N Sesam-Samen und –erzeugnisse
O Schwefeldioxid und –erzeugnisse
P Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R Weichtiere (Schnecken, Muscheln, u.ä) und daraus hergestellte Erzeugnisse

VEGETARIER

Falls Sie ein vegetarisches Menü wünschen, bestellen Sie dieses bitte spätestens 3 Tage vor der Veranstaltung unter Angabe Ihres Namens, des gebuchten Termins und des Spielorts unter reservierung@eventpartner.at oder der Ticketline 0820 820 606 bekannt zu geben. Bei späterer Meldung kann ein vegetarisches Menü leider nicht garantiert werden.

Ausgewählte Locations (siehe Menübeispiele) bieten eine vegane Variante.

ALLGEMEINES

Getränke
Aperitif inbegriffen. Sonstige Getränke werden nach der Veranstaltung vor Ort beim Restaurant bezahlt.

Spezielle Kost
Auf Lebensmittelallergien wird das Restaurant nach Möglichkeit bei rechtzeitiger Bekanntgabe (mind. 3 Tage vor der Veranstaltung) Rücksicht nehmen. Bei späterer Meldung kann ein spezielles Menü leider nicht garantiert werden.