loader image
Schloss Wilheminenberg
Savoyenstrasse 2
1160 Wien

Termine an diesem Spielort

Daten werden geladen...

Menüs

24.06.2022 – Die Auktion

Standard:

Variation von Makrele mit Salatherzen, Dill Senf und Limettendressing ABDH

Gebratene Hühnerbrust mit Paprikaragout und Mandelreis EGLM

Himbeer-Schokomoussetörtchen mit Beeren-Minzragout AEFO

Vegetarische Alternative:

Ziegenfrischkäseterrine mit Basilikum Kern dazu geschmorrte Tomaten GOP

Gefüllte Ravioli mit Rucola, Grana und Kresse AEFG

Himbeer-Schokomoussetörtchen mit Beeren-Minzragout AEFO

Vegane Alternative:

Gemüsecouscoussalat mit geräuchertem Tofu AFLMNO

Mangoldrisotto mit geschmorrte Cherrytomaten und Ruccola O

Marillen-Joghurt Törtchen mit Minzemangosauce ACG

22.09.2022 – Ziegelrote Zirkel

Standard:

Duett von Lachsforelle und Forelle mit Salatherzen, Limettencreme  DGMO

Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce mit buntem Gemüse und Erdäpfelgratin ACGLMO

Schokoladenmousse mit Beerenragout GHO

Vegetarische Alternative:

Ziegenfrischkäseterrine mit Basilikum Kern dazu geschmorrte Tomaten GOP

Gefüllte Ravioli mit Ruccola , Grana und kresse AEFG

Schokoladenterrine mit frischen Beeren EGOP

Vegane Alternative:

Gemüsecouscoussalat mit geräuchertem Tofu AFLMNO

Mangoldrisotto mit geschmorrte Cherrytomaten und Ruccola O

Marillen-Joghurt Törtchen mit Minzemangosauce ACG

16.09.2022 – Die Auktion

Standard:

Variation von Makrele mit Salatherzen, Dill Senf und Limettendressing ABDH

Gebratene Hühnerbrust mit Paprikaragout und  Mandelreis EGLM

Himbeer-Schokomoussetörtchen mit Beeren-Minzragout AEFO

Vegetarische Alternative:

Ziegenfrischkäseterrine mit Basilikum Kern dazu geschmorrte Tomaten GOP

Gefüllte Ravioli mit Rucola, Grana und Kresse AEFG

Himbeer-Schokomoussetörtchen mit Beeren-Minzragout AEFO

Vegane Alternative:

Gemüsecouscoussalat mit geräuchertem Tofu AFLMNO

Mangoldrisotto mit geschmorrte Cherrytomaten und Ruccola O

Marillen-Joghurt Törtchen mit Minzemangosauce ACG

FÜR ALLERGIKER

Die Informationen zu den allergenen Zutaten in unseren Gerichten/Produkten werden von den verantwortlichen Gastronomen zur Verfügung gestellt. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal.

A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere- und -erzeugnisse
C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
E Erdnüsse und –erzeugnisse
F Soja (-bohnen) und –erzeugnisse
G Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L Sellerie und –erzeugnisse
M Senf- und Senferzeugnisse
N Sesam-Samen und –erzeugnisse
O Schwefeldioxid und –erzeugnisse
P Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R Weichtiere (Schnecken, Muscheln, u.ä) und daraus hergestellte Erzeugnisse

VEGETARIER

Falls Sie ein vegetarisches Menü wünschen, bestellen Sie dieses bitte spätestens 3 Tage vor der Veranstaltung unter Angabe Ihres Namens, des gebuchten Termins und des Spielorts unter reservierung@eventpartner.at oder der Ticketline 0820 820 606 bekannt zu geben. Bei späterer Meldung kann ein vegetarisches Menü leider nicht garantiert werden.

Ausgewählte Locations (siehe Menübeispiele) bieten eine vegane Variante.

ALLGEMEINES

Getränke
Aperitif inbegriffen. Sonstige Getränke werden nach der Veranstaltung vor Ort beim Restaurant bezahlt.

Spezielle Kost
Auf Lebensmittelallergien wird das Restaurant nach Möglichkeit bei rechtzeitiger Bekanntgabe (mind. 3 Tage vor der Veranstaltung) Rücksicht nehmen. Bei späterer Meldung kann ein spezielles Menü leider nicht garantiert werden.