loader image
Schloss Wilheminenberg
Savoyenstrasse 2
1160 Wien

Termine an diesem Spielort

Daten werden geladen...

Menüs

16.02.2023 – Clubgeflüster

Standard:

Tomaten Mozzarella  mit Basilikum Pesto, Rucola und Focaccia Chip A N

Rinderbraten in kräftiger Rotweinsauce mit Kräuterspätzle und Gemüse A F G L M O

Malakofftörtchen mit Erdbeeren C G

Vegetarische Alternative:

Ziegenfrischkäseterrine mit Basilikum Kern dazu geschmorrte Tomaten G O P

Gefüllte Ravioli mit Rucola, Grana und Kresse A E F G

Malakofftörtchen mit Erdbeeren C G

Vegane Alternative:

Gemüsecouscoussalat mit geräuchertem Tofu A F L M N O

Mangoldrisotto mit geschmorrte Cherrytomaten und Ruccola O

Marillen-Joghurt Törtchen mit Minzemangosauce A C G

21.01.2023 – Tartufo Mortale

Standard:

Geräucherte Entenbrust mit Walnüssen auf Vogerlsalat und Sauce Cumberland A L M O

Maishühnerbrust Surpreme mit Kräuterzartweizen mit Pilzragout G C A M

Warmer Schokoladekuchen  G C F

Vegetarische Alternative:

Ziegenfrischkäseterrine mit Basilikum Kern dazu geschmorrte Tomaten G O P

Gefüllte Ravioli mit Rucola, Grana und Kresse A E F G

Warmer Schokoladekuchen  G C F

Vegane Alternative:

Gemüsecouscoussalat mit geräuchertem Tofu A F L M N O

Mangoldrisotto mit geschmorrte Cherrytomaten und Ruccola O

Marillen-Joghurt Törtchen mit Minzemangosauce A C G

FÜR ALLERGIKER

Die Informationen zu den allergenen Zutaten in unseren Gerichten/Produkten werden von den verantwortlichen Gastronomen zur Verfügung gestellt. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal.

A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere- und -erzeugnisse
C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
E Erdnüsse und –erzeugnisse
F Soja (-bohnen) und –erzeugnisse
G Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L Sellerie und –erzeugnisse
M Senf- und Senferzeugnisse
N Sesam-Samen und –erzeugnisse
O Schwefeldioxid und –erzeugnisse
P Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R Weichtiere (Schnecken, Muscheln, u.ä) und daraus hergestellte Erzeugnisse

VEGETARIER

Falls Sie ein vegetarisches Menü wünschen, bestellen Sie dieses bitte spätestens 3 Tage vor der Veranstaltung unter Angabe Ihres Namens, des gebuchten Termins und des Spielorts unter reservierung@eventpartner.at oder der Ticketline 0820 820 606 bekannt zu geben. Bei späterer Meldung kann ein vegetarisches Menü leider nicht garantiert werden.

Ausgewählte Locations (siehe Menübeispiele) bieten eine vegane Variante.

ALLGEMEINES

Getränke
Aperitif inbegriffen. Sonstige Getränke werden nach der Veranstaltung vor Ort beim Restaurant bezahlt.

Spezielle Kost
Auf Lebensmittelallergien wird das Restaurant nach Möglichkeit bei rechtzeitiger Bekanntgabe (mind. 3 Tage vor der Veranstaltung) Rücksicht nehmen. Bei späterer Meldung kann ein spezielles Menü leider nicht garantiert werden.