loader image
Schloss Wilheminenberg
Savoyenstrasse 2
1160 Wien

Termine an diesem Spielort

Daten werden geladen...

Menüs

22.06.2023 – Kleinbritannien

Standard

Geflügelgalantine mit Babymais und Vogerlsalat G

Geschmortes Kalbsschulter mit Erdäpfelgratin und Röstgemüse FGLMO

Mozartschnitte mit Erdbeerragout ACGE

Vegetarische Variante

Ziegenfrischkäseterrine mit Basilikum Kern dazu geschmorrte Tomaten GOP

Gefüllte Ravioli mit Ruccola, Grana und Kresse AEFG

Mozartschnitte mit Erdbeerragout ACGE

Vegane Variante

Gemüsecouscoussalat mit geräuchertem Tofu AFLMNO

Mangoldrisotto mit geschmorrte Cherrytomaten und Ruccola O

Marillen-Joghurt Törtchen mit Minzemangosauce AEF

26.05.2023 – Clubgeflüster

Standard

Tomaten Mozzarella mit Basilikum Pesto, Rucola und Focaccia Chip AN

Rinderbraten in kräftiger Rotweinsauce mit Kräuterspätzle und Speckbohnen AFGLMO

Malakofftörtchen mit Erdbeeren CG

Vegetarische Variante

Ziegenfrischkäseterrine mit Basilikum Kern dazu geschmorrte Tomaten GOP

Gefüllte Ravioli mit Ruccola, Grana und Kresse AEFG

Malakofftörtchen mit Erdbeeren CG

Vegane Variante

Gemüsecouscoussalat mit geräuchertem Tofu AFLMNO

Mangoldrisotto mit geschmorrte Cherrytomaten und Ruccola O

Marillen-Joghurt Törtchen mit Minzemangosauce AEF

04.05.2023 – Reisefieber

Standard

Ricotta Frischkäseterrine auf Friseesalat CG

Gebratener Zander auf Paprikakraut und Kümmelerdäpfel BDFG

Schokoladenterrine mit frischen Beeren EGO

Vegetarische Variante

Ziegenfrischkäseterrine mit Basilikum Kern dazu geschmorrte Tomaten GOP

Gefüllte Ravioli mit Ruccola, Grana und Kresse AEFG

Schokoladenterrine mit frischen Beeren EGO

Vegane Variante

Gemüsecouscoussalat mit geräuchertem Tofu AFLMNO

Mangoldrisotto mit geschmorrte Cherrytomaten und Ruccola O

Marillen-Joghurt Törtchen mit Minzemangosauce AEF

14.04.2023 – Ziegelrote Zirkel

Standard

Graved Lachs mit Salatherzen, Limettencreme DGMO

Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce mit buntem Gemüse und Erdäpfelgratin ACGLMO

Schokoladenmousse mit Beerenragout GHO

Vegetarische Variante

Ziegenfrischkäseterrine mit Basilikum Kern dazu geschmorrte Tomaten GOP

Gefüllte Ravioli mit Ruccola , Grana und Kresse AEFG

Schokoladenmousse mit Beerenragout GHO

FÜR ALLERGIKER

Die Informationen zu den allergenen Zutaten in unseren Gerichten/Produkten werden von den verantwortlichen Gastronomen zur Verfügung gestellt. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal.

A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere- und -erzeugnisse
C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
E Erdnüsse und –erzeugnisse
F Soja (-bohnen) und –erzeugnisse
G Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L Sellerie und –erzeugnisse
M Senf- und Senferzeugnisse
N Sesam-Samen und –erzeugnisse
O Schwefeldioxid und –erzeugnisse
P Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R Weichtiere (Schnecken, Muscheln, u.ä) und daraus hergestellte Erzeugnisse

VEGETARIER

Falls Sie ein vegetarisches Menü wünschen, bestellen Sie dieses bitte spätestens 3 Tage vor der Veranstaltung unter Angabe Ihres Namens, des gebuchten Termins und des Spielorts unter reservierung@eventpartner.at oder der Ticketline 0820 820 606 bekannt zu geben. Bei späterer Meldung kann ein vegetarisches Menü leider nicht garantiert werden.

Ausgewählte Locations (siehe Menübeispiele) bieten eine vegane Variante.

ALLGEMEINES

Getränke
Aperitif inbegriffen. Sonstige Getränke werden nach der Veranstaltung vor Ort beim Restaurant bezahlt.

Spezielle Kost
Auf Lebensmittelallergien wird das Restaurant nach Möglichkeit bei rechtzeitiger Bekanntgabe (mind. 3 Tage vor der Veranstaltung) Rücksicht nehmen. Bei späterer Meldung kann ein spezielles Menü leider nicht garantiert werden.