loader image
Schloss Wilheminenberg
Savoyenstrasse 2
1160 Wien

Termine an diesem Spielort

Daten werden geladen...

Menüs

18.12.2021 – Adel verpflichtet

Standard:

Roastbeefröllchen mit Frischkäse gefüllt an Blattsalat AFGL

Hühnerbrust vom Maishendl mit Cremigen Rucola Papardelle ACFGLM

Erdbeerknödel mit Minzpesto AG

Vegetarische Alternative:

Ziegenfrischkäseterrine mit Basilikum Kern dazu geschmorrte Tomaten GOP

Gefüllte Torteloni mit Frischkäse, Parmesansauce und Tomaten AEFG

Erdbeerknödel mit Minzpesto AG

Vegane Alternative:

Grüne Falaffel auf Avocado DipEFL

Zucchini Risotto mit Getrockneten Tomaten OP

Himbeer Mohn Törtchen mit MinzeACG

16.12.2021 – Die Auktion

Standard:

Variation von Lachs und Räucherforelle mit Salatherzen, Wasabicreme und  Kapernbeeren ABDH

Medaillons vom Jungschweinsfilet auf Paprikaragout und Erdäpfelgratin AEFGLM

Himbeer Mohn Törtchen mit Minze ACG

Vegetarische Alternative:

Ziegenfrischkäseterrine mit Basilikum Kern dazu geschmorrte Tomaten GOP

Gefüllte Torteloni mit Frischkäse, Parmesansauce und Tomaten AEFG

Himbeer Mohn Törtchen mit Minze ACG

Vegane Alternative:

Grüne Falaffel auf Avocado DipEFL

Zucchini Risotto mit Getrockneten Tomaten OP

Himbeer Mohn Törtchen mit MinzeACG

09.12.2021 – Tartufo Mortale

Standard:

Geräucherte Entenbrust mit Walnüssen auf Vogerlsalat und Sauce CumberlandALMO

Maishühnerbrust Surpreme mit Frischkäsefüllung auf Cremiger Polenta mit Glacierten Karotten GCAM

Mohr im Hemd GCF

Vegetarische Alternative:

Ziegenfrischkäseterrine mit Basilikum Kern dazu geschmorrte Tomaten GOP

Gefüllte Torteloni mit Frischkäse, Parmesansauce und Tomaten AEFG

Mohr im Hemd GCF

Vegane Alternative:

Grüne Falaffel auf Avocado DipEFL

Zucchini Risotto mit Getrockneten Tomaten OP

Himbeer Mohn Törtchen mit MinzeACG

02.12.2021 – Reisefieber

Standard:

Ricotta Frischkäseterrine auf Friseesalat CG

Gebratener Zander auf Lauchgemüse und Petersilerdäpfel BDFG

Waldbeerenterrine mit frischen Früchten garniert OP

Vegetarische Alternative:

Ziegenfrischkäseterrine mit Basilikum Kern dazu geschmorrte Tomaten GOP

Gefüllte Torteloni mit Frischkäse, Parmesansauce und Tomaten AEFG

Waldbeerenterrine mit frischen Früchten garniert OP

Vegane Alternative:

Grüne Falaffel auf Avocado DipEFL

Zucchini Risotto mit Getrockneten Tomaten OP

Himbeer Mohn Törtchen mit MinzeACG

27.11.2021 – KleinBritannien

Standard:

Geflügelgalantine mit Spargelspitzen und Rucola G

Geschmortes Kalbsvogerl mit Kräuterreis und Frischen Marktgemüse FGLMO

Mandel Nougat Schnitte mit Beerenröster E

Vegetarische Alternative:

Ziegenfrischkäseterrine mit Basilikum Kern dazu geschmorrte Tomaten GOP

Gefüllte Torteloni mit Frischkäse, Parmesansauce und Tomaten AEFG

Mandel Nougat Schnitte mit Beerenröster E

Vegane Alternative:

Grüne Falaffel auf Avocado DipEFL

Zucchini Risotto mit Getrockneten Tomaten OP

Himbeer Mohn Törtchen mit MinzeACG

06.11.2021 – Clubgeflüster

Standard: Bunte Tomaten mit Basilikum Pesto, Rucola und Focaccia Chip A N Rinderbraten in kräftiger Rotweinsauce mit Kräuterspätzle und Gemüse A F G L M O Malakofftörtchen mit Erdbeeren C G   Vegetarisch: Ziegenfrischkäseterrine mit Basilikum Kern dazu geschmorrte Tomaten G O P Gefüllte Torteloni mit Frischkäse, Parmesansauce und Tomaten A E F G Malakofftörtchen mit Erdbeeren C G   Vegan: Grüne Falaffel auf Avocado Dip E F L Zucchini Risotto mit Getrockneten Tomaten O P Himbeer Mohn Törtchen mit Minze A C G
FÜR ALLERGIKER

Die Informationen zu den allergenen Zutaten in unseren Gerichten/Produkten werden von den verantwortlichen Gastronomen zur Verfügung gestellt. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal.

A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere- und -erzeugnisse
C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
E Erdnüsse und –erzeugnisse
F Soja (-bohnen) und –erzeugnisse
G Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L Sellerie und –erzeugnisse
M Senf- und Senferzeugnisse
N Sesam-Samen und –erzeugnisse
O Schwefeldioxid und –erzeugnisse
P Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R Weichtiere (Schnecken, Muscheln, u.ä) und daraus hergestellte Erzeugnisse

VEGETARIER

Falls Sie ein vegetarisches Menü wünschen, bestellen Sie dieses bitte spätestens 3 Tage vor der Veranstaltung unter Angabe Ihres Namens, des gebuchten Termins und des Spielorts unter reservierung@eventpartner.at oder der Ticketline 0820 820 606 bekannt zu geben. Bei späterer Meldung kann ein vegetarisches Menü leider nicht garantiert werden.

Ausgewählte Locations (siehe Menübeispiele) bieten eine vegane Variante.

ALLGEMEINES

Getränke
Aperitif inbegriffen. Sonstige Getränke werden nach der Veranstaltung vor Ort beim Restaurant bezahlt.

Spezielle Kost
Auf Lebensmittelallergien wird das Restaurant nach Möglichkeit bei rechtzeitiger Bekanntgabe (mind. 3 Tage vor der Veranstaltung) Rücksicht nehmen. Bei späterer Meldung kann ein spezielles Menü leider nicht garantiert werden.