Hotel Stefanie
Taborstraße 12
1020 Wien

Termine an diesem Spielort

Daten werden geladen...

Menüs

27.11.2024 – Ziegelrote Zirkel

Rosa gebratenes Roastbeef

vom österreichischen Rind mit gefüllten Artischockenherzen und Sauce Cumberland M,L,O

***

Gekochter Kalbstafelspitz

mit Röstkartoffeln und Wurzelgemüse, Schnittlauchsauce und Apfelkren A,C,G,L

***

Kokos Panna Cotta

mit marinierten Beeren G,O

 

Vegetarische Alternative:

 

Trilogie von der Ziege

mit Vogerlsalat und Sauce Cumberland A,G,O

***

Safran Risotto

mit Wildkräutersalat G,L,O

***

Kokos Panna Cotta

mit marinierten Beeren G,O

15.11.2024 – Clubgeflüster

Schinkenvariation

vom Schneeberglandschwein mit Zwiebelsenf, Kresse und Kren L,M

***

Burgunder - Rindsbraten

mit Rotkraut und Kroketten A,C,G,L,M,O

***

Mousse au Chocolat

mit marinierten Beeren G,F,O

Vegetarische Alternative:

Griechischer Bauernsalat G,O

***

Kürbisravioli

in Kräuterrahmsauce A,C,G,L

***

Mousse au Chocolat

mit marinierten Beeren G,F,O

11.10.2024 – Tartufo Mortale

Trilogie vom Lachs

geräuchert, gebeizt und als Terrine

mit Oberskren und Wasabi-Kaviar A,D,G,L

***

Rosa gebratener Kalbsrücken

mit Trüffeljus, Kartoffelgratin und Karottenmelange A,C,G,L,O,M

***

Topfen-Obercreme-Nockerln

mit Sauerkirschenragout G,O

Vegetarische Alternative:

Griechischer Bauernsalat G,O

***

Gnocchi

in Kürbisrahmsauce A,C,G,L

***

Topfen-Oberscreme-Nockerln

mit Sauerkirschenragout G,O

13.09.2024 – Reisefieber

Wiener Rindfleischsalat

mit Kürbiskernöl und Kren L,M,O

***

Ofenfrischer Schweinsbraten

mit Sauerkraut und Knödeln A,C,G,L

***

Tiramisu im Glas A,C,G,F

Vegetarische Alternative:

Antipasti

Mariniertes Gemüse und Gemüsesulz mit Preiselbeerbalsamico L,M,O

***

Veganes Red Thai Curry

mit Basmatireis F,L

***

Tiramisu im Glas A,C,G,F

FÜR ALLERGIKER

Die Informationen zu den allergenen Zutaten in unseren Gerichten/Produkten werden von den verantwortlichen Gastronomen zur Verfügung gestellt. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal.

A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere- und -erzeugnisse
C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
E Erdnüsse und –erzeugnisse
F Soja (-bohnen) und –erzeugnisse
G Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L Sellerie und –erzeugnisse
M Senf- und Senferzeugnisse
N Sesam-Samen und –erzeugnisse
O Schwefeldioxid und –erzeugnisse
P Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R Weichtiere (Schnecken, Muscheln, u.ä) und daraus hergestellte Erzeugnisse

VEGETARIER

Falls Sie ein vegetarisches Menü wünschen, bestellen Sie dieses bitte spätestens 3 Tage vor der Veranstaltung unter Angabe Ihres Namens, des gebuchten Termins und des Spielorts unter reservierung@eventpartner.at oder der Ticketline 0820 820 606 bekannt zu geben. Bei späterer Meldung kann ein vegetarisches Menü leider nicht garantiert werden.

Ausgewählte Locations (siehe Menübeispiele) bieten eine vegane Variante.

ALLGEMEINES

Getränke
Aperitif inbegriffen. Sonstige Getränke werden nach der Veranstaltung vor Ort beim Restaurant bezahlt.

Spezielle Kost
Auf Lebensmittelallergien wird das Restaurant nach Möglichkeit bei rechtzeitiger Bekanntgabe (mind. 3 Tage vor der Veranstaltung) Rücksicht nehmen. Bei späterer Meldung kann ein spezielles Menü leider nicht garantiert werden.