Gerstner Schönbrunn
Schloß Schönbrunn Kavalierstrakt 52
1130 Wien

Termine an diesem Spielort

Daten werden geladen...

Menüs

12.12.2024 – Tartufo Mortale

Karamellisierter Ziegenkäse

auf winterlichen Pflücksalat – Walnüsse – Orangen-Balsamico-Dressing (G,O,H,M)

***

Gegrillte Hühnerbrust

mit cremigen Hokkaido Kürbis Rollgerstl-Risotto und Thymian Sauce (A,G,O,F)

Vegetarische Option:

Geschmortes Kürbis Gemüse,

Karfiol und Quinoa (O)

***

Originaler Alt-Wiener Apfelstrudel

von der Backstube Schönbrunn mit warmer Vanillesauce (A,G,C,F)

05.12.2024 – Clubgeflüster

Karamellisierter Ziegenkäse

auf winterlichen Pflücksalat – Walnüsse – Orangen-Balsamico-Dressing (G,O,H,M)

***

Gegrillte Hühnerbrust

mit cremigen Hokkaido Kürbis Rollgerstl-Risotto und Thymian Sauce (A,G,O,F)

Vegetarische Option:

Geschmortes Kürbis Gemüse,

Karfiol und Quinoa (O)

***

Originaler Alt-Wiener Apfelstrudel

von der Backstube Schönbrunn mit warmer Vanillesauce (A,G,C,F)

04.10.2024 – KleinBritannien

Karottencremesuppe

***

Burgunderrindsbraten, Kartoffelgratin, gegrillte Cherry Tomaten

***

Hausgemachter Apfelstrudel mit Schlagobers

 

Vegetarische/Vegane Option:

Hauptspeise: Schlipfkrapfen mit cremigen Wurzelgemüse

Dessert vegetarisch wie oben

Vegan: vegane Schokoladentorte

05.09.2024 – Reisefieber

Karamellisierter Ziegenkäse

auf sommerlichen Pflücksalat – Walnüsse – Erdbeer-Balsamico-Dressing (G,O,H,M)

***

Gegrillte Hühnerbrust

mit cremigen Rollgerstl-Risotto der Saison (A,G,O,F)

vegetarische Alternative: 

Hausgemachte Teigtaschen

mit cremigen Wurzelgemüse

***

Gerstners Strudel Symphonie

(Mini Apfel-Topfen und saisonaler Obststrudel mit Schlagobers) (A,C,G)

FÜR ALLERGIKER

Die Informationen zu den allergenen Zutaten in unseren Gerichten/Produkten werden von den verantwortlichen Gastronomen zur Verfügung gestellt. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal.

A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere- und -erzeugnisse
C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
E Erdnüsse und –erzeugnisse
F Soja (-bohnen) und –erzeugnisse
G Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L Sellerie und –erzeugnisse
M Senf- und Senferzeugnisse
N Sesam-Samen und –erzeugnisse
O Schwefeldioxid und –erzeugnisse
P Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R Weichtiere (Schnecken, Muscheln, u.ä) und daraus hergestellte Erzeugnisse

VEGETARIER

Falls Sie ein vegetarisches Menü wünschen, bestellen Sie dieses bitte spätestens 3 Tage vor der Veranstaltung unter Angabe Ihres Namens, des gebuchten Termins und des Spielorts unter reservierung@eventpartner.at oder der Ticketline 0820 820 606 bekannt zu geben. Bei späterer Meldung kann ein vegetarisches Menü leider nicht garantiert werden.

Ausgewählte Locations (siehe Menübeispiele) bieten eine vegane Variante.

ALLGEMEINES

Getränke
Aperitif inbegriffen. Sonstige Getränke werden nach der Veranstaltung vor Ort beim Restaurant bezahlt.

Spezielle Kost
Auf Lebensmittelallergien wird das Restaurant nach Möglichkeit bei rechtzeitiger Bekanntgabe (mind. 3 Tage vor der Veranstaltung) Rücksicht nehmen. Bei späterer Meldung kann ein spezielles Menü leider nicht garantiert werden.