Cafe Residenz
Schloß Schönbrunn Kavalierstrakt 52
1130 Wien

Termine an diesem Spielort

Daten werden geladen...

Menüs

10.11.2023 – Die Auktion

Standard:

Räucherforelle, Oberskren-Frischkäse, Rote Rübe, Pumpernickel

Rosa gebratenes Filet vom Duroc Schwein, serviert mit Rahmpilzen und Kräuter-Semmelschnitte

Schokomoussekuppel aus heller und dunkler Schokolade

Vegetarische Alternative:

Orientalischer Bulgursalat mit Hummus, Baguette

Risotto mit gegrillten Artischoken

Schokomoussekuppel aus heller und dunkler Schokolade

06.10.2023 – Tartufo Mortale

Standard:

Feines Schinkenmousse

Gegrillte Hühnerbrust, serviert auf cremigem Risotto der Saison und Thymiansafterl

Trüffeltörtchen

Vegetarische Alternative:

Orientalischer Bulgursalat mit Hummus, Baguette

Risotto mit gegrillten Artischoken

Trüffeltörtchen

15.09.2023 – Tartufo Mortale

Standard:

Feines Schinkenmousse

Gegrillte Hühnerbrust, serviert auf cremigem Risotto der Saison und Thymiansafterl

Trüffeltörtchen

Vegetarische Alternative:

Orientalischer Bulgursalat mit Hummus, Baguette

Risotto mit gegrillten Artischoken

Trüffeltörtchen

FÜR ALLERGIKER

Die Informationen zu den allergenen Zutaten in unseren Gerichten/Produkten werden von den verantwortlichen Gastronomen zur Verfügung gestellt. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal.

A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere- und -erzeugnisse
C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
E Erdnüsse und –erzeugnisse
F Soja (-bohnen) und –erzeugnisse
G Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L Sellerie und –erzeugnisse
M Senf- und Senferzeugnisse
N Sesam-Samen und –erzeugnisse
O Schwefeldioxid und –erzeugnisse
P Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R Weichtiere (Schnecken, Muscheln, u.ä) und daraus hergestellte Erzeugnisse

VEGETARIER

Falls Sie ein vegetarisches Menü wünschen, bestellen Sie dieses bitte spätestens 3 Tage vor der Veranstaltung unter Angabe Ihres Namens, des gebuchten Termins und des Spielorts unter reservierung@eventpartner.at oder der Ticketline 0820 820 606 bekannt zu geben. Bei späterer Meldung kann ein vegetarisches Menü leider nicht garantiert werden.

Ausgewählte Locations (siehe Menübeispiele) bieten eine vegane Variante.

ALLGEMEINES

Getränke
Aperitif inbegriffen. Sonstige Getränke werden nach der Veranstaltung vor Ort beim Restaurant bezahlt.

Spezielle Kost
Auf Lebensmittelallergien wird das Restaurant nach Möglichkeit bei rechtzeitiger Bekanntgabe (mind. 3 Tage vor der Veranstaltung) Rücksicht nehmen. Bei späterer Meldung kann ein spezielles Menü leider nicht garantiert werden.